Empanadillas de pollo y champiñones
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votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 42% |
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Hidratos | 45 Kcal | 11 gr. | 31% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,65 gr. |
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Grasas saturadas | 1,92 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de pechuga de pollo asada
- 100 g de champiñones
- 40 g de beicon
- aceite de oliva
- pimienta
- 1 huevo
Elaboración
Saltear el beicon cortado en tiritas en una sartén a fuego medio, durante 3-4 min.; añadir los champiñones en láminas y freírlo durante 5 minutos. Agregar el pollo cortado en trocitos y el tomate frito. Cocerlo unos 5 minutos más a fuego suave y dejarlo enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Rellenar las obleas con esta preparación. Doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor, pincelar con huevo batido y hornear 10-12 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir especias (curry, cajún, etc) al gusto al pollo para darle un toque de sabor.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.