Ensalada caprese
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
258Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 73% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,35 gr. |
Ingredientes
- rúcula
- sal
- 140 g de Salsa pesto
- 250 g de mozzarella
- 1 kg de tomate
Elaboración
- Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas. Añadir la rúcula y un poco de sal.
- Disponer en el centro de los platos un montoncito de rúcula y rodearla alternando rodajas de tomate y de mozzarella. Cubrirlas con un cordón de salsa pesto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una ensalada fresca y sorprendente de colores.
Consejo nutricional
Una receta típica de la cocina mediterránea, fuente de fibra y de calcio de alta absorción, nutriente que contribuye a mantener los huesos en condiciones normales.