Ensalada de frutas a la menta
5
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
- 400 g de manzanas verdes lavadas y cortadas en dados con la piel
- 400 g de peras lavadas y cortadas en dados con la piel
- 2 naranjas peladas y cortadas en dados
- 2 bolsitas té menta
- nueces
- pasas
Elaboración
Llevar a ebullición el agua y poner el té a infusionar 10 min.
Retirar las bolsitas de té y mezclar con leche condensada.
Verter sobre los dados de fruta, mezclar bien y reservar en lugar fresco.
Espolvorear con nueces picadas y pasas en el momento de servir.
Consejo nutricional
Postre ideal para acompañar una comida copiosa.