Ensalada de frutas con especias
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 352 Kcal | 39 gr. | 2% |
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Hidratos | 15.982 Kcal | 3.995 gr. | 104% |
Proteínas | 666 Kcal | 166 gr. | -6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2.998,87 gr. |
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Fibra | 426,23 gr. |
Grasas saturadas | 4,17 gr. |
Sal | 0,82 gr. |
Ingredientes
- 180 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 320 g de plátanos
- 200 g de kiwis
- 200 g (2 rodajas) de piña (en su defecto, pera, manzana)
- 140 g de fresones
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pulpa de una vaina de vainilla
- 1 trozo de raíz de jengibre
- un chorrito de ron
- 1 limón
Elaboración
Pelar las frutas y cortar los kiwis y la piña en trocitos y los plátanos en rodajas. Lavar los fresones, retirarles el rabito y partirlos en cuartos.
Mezclar la leche condensada con el zumo del limón fresco y -un chorrito de ron-.
Rallar la raiz de jengibre y raspar el interior de la vaina de vainilla. Añadir las especias y un poco de la corteza rallada del limón y mezclarlo bien.
Mezclar la crema con las frutas y dejarlas en el refrigerador para que se enfríe un poco. Espolvorearlo todo con un poco de canela en polvo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para este postre se puede utilizar la Leche condensada normal o la desnatada. El ron es optativo.
Consejo nutricional
Un postre muy nutritivo, rico en fibra, con baja densidad calórica y muy saludable. Una apetecible receta que llenará tus depósitos orgánicos de vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes.