Ensalada de pasta con brócoli y salsa roquefort
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 7 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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246Kcal/Ración
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 47% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena Tortellini de carne
- 500 g de brócoli
- 50 g de queso roquefort
- 1 yogur natural NESTLÉ
Elaboración
Cocer el brócoli, separado en ramitos, en agua hirviendo durante 5 minutos; escurrirlo y pasarlo por agua fría.
Aplastar el queso con un tenedor y mezclarlo con el yogur.
Hervir la pasta en abundante agua, como se indica en su embalaje. Escurrirla, mezclarla con el brécol y la salsa y dejarla enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El brécol puede ser congelado.