Flan de chocolate y coco
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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347Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 34% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 370 g (1 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 ml (2 vasos) de leche semidesnatada
- 125 g de coco rallado
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 2 huevos
Elaboración
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- Mezclar la leche condensada, el coco, leche y huevos enteros.
- Verterlo en un molde alargado tipo plumcake, de unos 20-22 cm, previamente caramelizado.
- Cocerlo en el horno, al baño maría, aproximadamente 1 hora.
- Dejarlo enfriar y desmoldarlo.
- Trocear el chocolate en un bol y verter la nata caliente y dejarlo reposar unos minutos; mezclarlo bien.
- Bañar el flan con este chocolate y dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pinchar el flan con un palillo para ver si esté bien cocido.