Flores de hojaldre con salmón ahumado y calabacín
Prepárala paso a paso56
votospersonas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 221 Kcal | 25 gr. | 63% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 23% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de salmón ahumado
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 250 g de calabacín
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Cortar la masa de hojaldre en 4 tiras. Repartir el queso.
Colocar el calabacín encima del queso y sobresaliendo un poco de la masa. Colocar el salmón encima del calabacín.
Doblar la masa hacía arriba. Enrollar las flores y presionar la masa con los dedos al final para cerrar bien.
Colocar en un molde para magdalenas (si no caben, poner un poco de papel de aluminio en cada una) y hornear unos 25 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Elaboración
Cortar el calabacín a rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina.
Cortar la masa de hojaldre en 4 tiras de igual tamaño.
Untar ¾ partes de cada tira con queso.
Colocar las rodajas de calabacín sobreponiendo una encima de otra, encima del queso y sobresaliendo un poco de la masa.
Cortar el salmón en tiras y colocarlo encima del calabacín.
Doblar la masa que no lleva relleno hacía arriba.
Enrollar las flores y presionar la masa con los dedos al final para cerrar bien.
Disponer en un molde para magdalenas (si no caben, poner un poco de papel de aluminio en cada una) y hornear unos 25’ hasta que el hojaldre esté dorado.
También pueden hacerse de tamaño más pequeño y hacer 8.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el salmón por zanahoria, cortada muy fina y salpimentar antes de hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.