Flores de obleas con salchichas
19
votospersonas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 50% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 35% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 120 g de salchichas tipo cocktail (16 unidades)
- 1 huevo (para pincelar)
- Ketchup (para servir)
- Mostaza (para servir)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar cada oblea en cuartos. Solapar en una columna 8 triángulos con el pico hacia arriba.
Marcar una línea con un cuchillo, sin llegar a cortar las obleas, para sellar los triángulos.
Colocar dos salchichas alineadas en el extremo superior de forma horizontal y enrollarlas con la masa de empanadillas.
Cortar por la mitad con un cuchillo y colocar las flores con los pétalos hacia arriba sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Abrir los pétalos ligeramente con los dedos y pincelar con huevo batido.
Hornear 12 minutos, tapar con papel de aluminio y dejar 10 minutos más.
Servir acompañadas de kétchup y mostaza al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de salchichas de cocktail, se pueden utilizar salchichas tipo frankfurt, o de cualquier otro tipo, partiéndolas en 2 o 3 trozos.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Procura imitar la cantidad de ketchup y salsa mostaza a las raciones recomendadas ya que suelen ser ingredientes con un contenido elevado de azúcares y sal.