Fondue cremosa al coñac
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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361Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 34% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 300 g (12 barritas) de Chocolate negro NESTLÉ Postres
- 400 ml (2 vasos) de nata para montar
- 4 cucharadas de coñac
- fresones
- kiwis
- mango
- uvas
- pitaya
Elaboración
Preparación: Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con la nata y el coñac.
Verterlo en un recipiente para fondue, ponerlo sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave.
Servir aparte la fruta muy fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el chocolate caliente.