Fondue de caramelo con frutas
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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188Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 74% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Ingredientes
- 397 g (1 bote) de Dulce de Leche LA LECHERA
- frutas (plátanos, fresones, piña…)
Elaboración
- Calentar el Dulce de Leche a fuego suave y sin dejar de removerlo. Si tiene, se puede poner sobre un hornillo y mantenerlo a fuego suave o ponerlo caliente en un bol para la mesa.
- Servir aparte la fruta muy fría, pelada y cortada en trozos.
- Los comensales deben pinchar las frutas y bañarlas en el caramelo caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una magnífica opción para comer fruta de una manera divertida.