Fresones con chocolate y helado de vainilla
9
votos
Fácil
4-6
personas 25 min.
de preparación
personas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
287Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 43% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 g (4 porciones) de Helado vainilla NESTLÉ
- 1/2 kg de fresones
- hojas de menta fresca
Elaboración
- Limpiar fresones con agua fresca y no retirar el ramito.
- Trocear chocolate y fundir al baño maría a fuego suave.
- Bañar los fresones uno a uno introduciendo la mitad en chocolate. Dejar en el frigorífico.
- Servir con una bola de helado y espolvorear encima menta picada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden presentar los fresones en palitos de brocheta.
Consejo nutricional
Es muy conveniente añadir, siempre que se pueda, algo de fruta fresca y de temporada a los postres festivos, como es el caso de esta receta.