Frutas con queso fresco y yogur
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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240Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 35% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales SVELTESSE
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 80 g (4 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 1/2 kg de fresones
- 400 g de albaricoques
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
- Pelar las frutas y cortar en trocitos regulares; rociar con zumo de limón.
- Mezclar queso con yogures, agregar leche condensada hasta obtener una crema.
- Servir en copas con las frutas por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servir colocar unos cereales tipo Fitness por encima.