Galletas sorpresa
1
votopersonas 25 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 169 Kcal | 42 gr. | 41% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,38 gr. |
---|---|
Fibra | 1,35 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes

- 1 masa para Galletas BUITONI
- 170 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 30 ml de nata para montar
- 15 g de harina de almendra
- 10 ml de aceite de coco
- Sprinkles
- Mini Smarties
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve y cortar un número par de galletas con un cortador.
Hornear durante unos 12 min.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Mientras, fundir 100 g de chocolate con la nata para montar en el microondas. Añadir la harina de almendras y remover hasta dejar una crema. Si es necesario, poner un rato en el refrigerador para que coja consistencia.
Mientras, fundir 100 g de chocolate con la nata para montar en el microondas. Añadir la harina de almendras y remover hasta dejar una crema. Si es necesario, poner un rato en el refrigerador para que coja consistencia.
Dar la vuelta a las galletas y poner la crema en una manga pastelera.
Repartir la crema por todo el contorno de las galletas. Poner en el centro de la mitad de las galletas los sprinkles con los mini smarties.
Colocar encima el resto de las galletas y refrigerar unos 30 min.
Fundir el resto del chocolate, añadir el aceite de coco y remover.
Sumergir ¾ de cada galleta en el chocolate y decorar con sprinkles. Refrigerar unos 30 min hasta que el chocolate se endurezca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.