Gambas en hojaldre
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Fácil
4-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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143Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 36% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 16 colas de gamba peladas (grandes)
- 1 huevo pequeño
- curry en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar la masa en 16 triángulos, pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorearla con un poco de curry.
- Colocar una gamba en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlas sobre sí mismo, dejando que sobresalga la gamba por los lados.
- Hornearlos unos 6-8 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorearlas con un poco más de curry en el momento de servirlas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.