Saquitos de gambas
10
votospersonas 10 min.
de preparación 28 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 34 Kcal | 4 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 40% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,43 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 300 g de gambas peladas y limpias
- 125 g de puerro
- 30 g de queso blanco cremoso
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo (para pincelar)
- Guindilla (al gusto)
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Picar el puerro finamente. Cortar las gambas en trozos pequeños.
Pochar el puerro con el aceite, 5 minutos a fuego bajo, con sal, pimienta y guindilla al gusto. Subir el fuego y agregar las gambas. Saltear 5 minutos más y dejar enfriar por completo.
Precalentar el horno a 200ºC.
Mezclar el sofrito de puerro y gambas con el queso blanco cremoso.
Repartir el relleno de gambas por el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Pincelar los saquitos con huevo batido.
Hornear unos 18 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir perejil fresco picado al gusto al sofrito de gambas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.