Hamburguesas caseras con salsa al curry con manzana
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Fácil
4
personas 25 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
487Kcal/Ración
Grasas | 279 Kcal | 31 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 21% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 4 Obleas BUITONI pequeñas
- 250 g de carne picada de cerdo
- 250 g de carne picada de ternera
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 1 cucharada de mostaza
- 20 g (1 cucharada) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa curry: 1 rodaja (55 g) de piña (en trocitos)
- 160 g de plátano (en trocitos)
- 200 g de manzana (en trocitos)
- 200 g de cebolla picada
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 10 g (1 cucharada) de coco rallado
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Mezclar los dos tipos de carne picada con la mostaza, el kétchup y el Jugo Maggi, y un toque de pimienta; hasta que quede una mezcla homogénea y dejarla reposar unos 20 minutos en la nevera.
- Mientras tanto preparar la salsa curry: Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que empiece a estar transparente; agregar las frutas en trocitos y el curry y rehogarlo unos minutos más. Añadir el coco rallado y la leche evaporada, mezclarlo bien y cocerlo a fuego suave durante 5 minutos. Triturarlo y sazonarlo con un poco de sal.
- Hornear las obleas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
- Formar 4 hamburguesas y freírlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados y al gusto de cada uno.
- Servirlas sobre una oblea y cubierta con un poco de salsa al curry.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El picante del curry dependerá del que se use, hay unos más suaves y otros más fuertes.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta muy completa que te aporta proteínas de alta calidad, hierro de alta biodisponibilidad, vitaminas y minerales.