Hojaldre-Bikini con jamón y queso, sin gluten y sin lactosa
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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268Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 32% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
- 80 g de jamón cocido natural (sin trazas de gluten y leche)
- 4 lonchas de queso sin lactosa
- 1 huevo pequeño
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja que los envuelve y cortarla en 4 cuartos.
- Repartir el jamón y el queso sobre 4 porciones de hojaldre y doblarlo sobre sí mismo (quedan un poco llenos). Cerrar un poco los bordes, presionándolos ligeramente. Pintarlos con huevo batido con ayuda de un pincel.
- Hornearlos unos 12 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El relleno de este hojaldre puede variar, pero es muy importante leer bien las etiquetas de los ingredientes para que no tengan trazas de gluten y lactosa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.