Hojaldritos vegetarianos
9
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 32% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 450 g de espinacas frescas
- 25 g de piñones
- 50 g de dátiles sin hueso
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo
- sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Saltear las espinacas en una sartén caliente, con 2 cucharada de aceite, durante 3-4 min. Escurrir presionando bien para retirar el exceso de líquido y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los dátiles en trocitos y mezclar con las espinacas y los piñones. Salpimentar y volver a mezclar. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Repartir la mezcla entre los 3 rectángulos. Pincelar con huevo batido los bordes superiores de los rectángulos.
Enrollarlos sobre sí mismos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 16-18 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir los dátiles por pasas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.