Huevos con tomate en molde
38
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 51% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 29% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,07 gr. |
Ingredientes
- 8 Obleas BUITONI grandes
- 8 huevos
- 160 g (8 rodajas) de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cocinar las rodajas de tomate en una sartén con aceite caliente, a fuego medio, durante unos 2 min por cada lado; sazonarlas con sal.
Colocar las obleas en moldes de forma que cubra la base y las paredes. Cascar un huevo dentro de cada molde y salpimentar.
Cubrirlos con las rodajas de tomate y hornear durante unos 15-18 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir acompañado de pesto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Las hierbas provenzales de la receta tienen una función sazonadora y además de potenciar el sabor del plato, también facilitan la digestión y reducen los gases.