Kit kat cake con fresones
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votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 34% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 16,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 150g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla + 50 g para la cobertura
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 8 paquetes de KIT KAT
- 25 fresones
- Cobertura: 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
- 100g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Elaboración
Preparación: Fundir el chocolate troceado con 100 g de mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en un molde redondo de unos 18-20 cm, previamente engrasados y cocerlo a horno medio (180º C), durante 40/55 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar.
Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y 50 g de mantequilla. Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea. Dejarla enfriar ligeramente.
Cubrir el bizcocho con la crema de chocolate por todos los lados. Partir los kitkat en dos barritas e ir colocándolos alrededor del bizcocho, presionando ligeramente para que queden adheridos. Rodear todo el bizcocho con kit kats y dejarlo en el refrigerador unos 30 minutos antes de colocar los fresones en el centro y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para cortar el pastel quizás es mejor retirar dos barritas de kitkat y colocarlos en el plato y después un par de fresones y por último partir una ración. Asi creo que se desmontará menos a medida que vayamos sirviendo.
Consejo nutricional
Una apetitosa combinación de frutas con chocolate que te aporta fibra, alto contenido en magnesio, fósforo, vitaminas C, A, D, y sustancias antioxidantes. Las fresas son muy ricas en fibra y en vitamina C, nutriente con propiedades antioxidantes que protege tus células del estrés oxidativo. Por su alta densidad calórica, grasa y de azúcares simples se recomienda consumirlo con moderación.