Magdalenas de chocolate praliné
28
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 46% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 275 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 125 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- 175 ml de leche entera
Elaboración
Fundir el chocolate praliné al baño maría o microondas y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Añadir la leche y el aceite y batir.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Añadir el chocolate y batir de nuevo.
Refrigerar la masa 1 hora tapada con papel film.
Precalentar el horno a 200°C.
Batir y poner en cápsulas para magdalenas de papel rizado hasta ¾ partes de su capacidad, dentro de un molde para hacer magdalenas/cupcakes.
Hornear durante unos 15-18 min. Dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una vez puesta la masa en las cápsulas poner en cada una de ellas, una onza de chocolate praliné y hundirla en la masa. con el dedo.