Milhojas crujientes con chocolate
13
votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 35% |
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Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 60% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 56 g de nubes blancas o rosas (o marshmallows)
- 100 g de fresones
- 200 g de kiwis
- 10 g de mantequilla
- 6 hojas de pasta brick
Elaboración
Precalentar el horno a 200° C.
Pelar y cortar en rodajas el kiwi y los fresones. Partir las nubes por la mitad.
Superponer la pasta brick y cortar 4 círculos.
En una bandeja para hornear con una hoja de papel, colocar 2 rondeles de pasta brick y luego un poco de fruta, las nubes y trozos de chocolate. Repetir la acción unas cuantas veces y acabar con 2 rondeles de pasta. Pintarlo con un poco de mantequilla con la ayuda de un pincel y repartir unos trocitos de chocolate por encima.
Hornear unos 5 minutos, hasta que esté la pasta ligeramente dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La pasta brick es muy delicada y no tiene mucho cuerpo, por eso se superponen 4 hojas.