Mini cheesecakes veganos de café
26
votospersonas 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 29% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,90 gr. |
Grasas saturadas | 12,50 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 6 g de NESCAFÉ
- 300 g de anacardos remojados 12 horas
- 150 g de tofu (70 g para la base y 150 para el relleno)
- 100 ml de aceite de coco
- 80 g de copos de avena integrales
- 80 g de dátiles deshuesados
- 60 g de azúcar moreno
- 50 g de nueces
Elaboración
Base: Poner en el vaso triturados los copos de avena, y las nueces. Triturar y añadir los dátiles y 70 g de tofu. Triturar hasta conseguir una mezcla homogénea, bajando de las paredes la masa para integrar bien.
Repartir la mezcla en moldes de silicona de cupcakes. Refrigerar en la nevera mientras se prepara el relleno.
Poner en el vaso triturador los anacardos escurridos, el aceite de coco, el resto del tofu, el azúcar moreno, y el Nescafé. Triturar hasta dejar una masa fina y homogénea, bajando de las paredes la masa para integrar bien.
Repartir sobre la base.
Congelar unos 30 min solamente para poder desmoldarlos bien.
En un bol derretir la tableta de chocolate negro de Nestlé Postres según las instrucciones. Desmoldar y decorar los mini cheesecakes con chocolate negro con ayuda de una cuchara o manga pastelera.
Servir o refrigerar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los anacardos también pueden ablandarse dejándolos en agua hervida hasta que queden tiernos.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten revisen el etiquetado de los productos, como los frutos secos o los copos de avena de esta receta, para comprobar que son aptos para su alimentación.