Mini magdalenas de chocolate con avellanas
156
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
390Kcal/Ración
Grasas | 237 Kcal | 26 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 32% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,30 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 150 g Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 150 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 g de avellanas tostadas peladas (75 g para la masa y 25 para decorar)
- 50 ml de leche
Elaboración
Pre calentar el horno a 180º
Picar 75 g de avellanas.
Fundir chocolate y mantequilla al baño maría o en microondas.
Batir los huevos con azúcar hasta blanquear.
Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla y la leche y batir hasta integrar.
Añadir harina tamizada con levadura y mezclar. Añadir las avellanas picadas y mezclar.
Verter la masa en moldes pequeños de papel para magdalenas mini y llenar 3/4 partes.
Colocar una avellana encima.
Hornear durante unos 12 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se hacen en moldes grandes, hornear hasta los 18-20 minutos.