Mini pasteles de arroz con leche
4
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 38% |
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Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 57% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI peq. (160 g)
- 240 g de arroz con leche
- canela en polvo
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir el arroz con leche (pasarlo por un colador, para que no quede demasiado líquido) en el centro de 8 obleas. Cubrir con las otras 8 obleas. Cerrar los bordes formando una pestaña o con un tenedor.
Pintar huevo batido y hornear durante unos 12 minutos.
Espolvorear con canela molida y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rallar un poquito de limón en cada mini pastelito antes de servir. Es una receta perfecta para aprovechar si nos ha sobrado arroz con leche.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.