Mini pastelitos de merluza con pesto y huevo duro
9
votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 50 Kcal | 13 gr. | 20% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grande (280 g)
- 80 g de salsa pesto
- 250 g de merluza limpia de piel y espinas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar + 2 huevos duros
Elaboración
Pelar y picar el ajo y cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar el ajo un poco durante 1 min y añadir la cebolla. Rehogar durante unos 10 min removiendo de vez en cuando.
Cortar la merluza en trocitos pequeños y añadir.
Dejar cocinar durante unos 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta reducir el agua que desprende.
Colar la mezcla y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Añadir al sofrito, el huevo duro cortado en trocitos pequeños y mezclar con la salsa pesto.
Repartir el relleno en el centro de 8 obleas.
Colocar otra oblea encima y cerrar los bordes con los dedos haciendo un repulgue (o cerrar con ayuda de un tenedor).
Colocar los mini pastelitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 14 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la merluza por rape.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.