Mini pizzas de jamón
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Fácil
4-8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
197Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 44% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 2,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 100 g de champiñón salteado en láminas
- 200 g de cebolla salteada en láminas
- 180 g de pimiento verde salteado en tiras
- 100 g de jamón ibérico en tiras
- 100 g de jamón cocido en láminas finas
- 24 g de aceitunas negras en láminas finas
- 120 g (unos 8) de tomates cherry en cuartos
- 100 g mozzarella rallada
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Colocar las masas de minipizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y repartir el tomate sin llegar a los bordes.
- Repartir las verduritas salteadas (champiñón, cebolla, pimiento). A continuación, distribuir aleatoriamente las tiras de los diferentes tipos de jamón sobre las verduras.
- Decorar con unas láminas de aceituna negra y tomates cherry. Finalmente, repartir el queso rallado sobre toda la superficie de la mini pizza.
- Hornear durante 10-12 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorearla con un poco de orégano.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El jamón es una carne, no embutido, magra. Aporta bastante sal, pero una cantidad de proteinas de calidad muy notable. Puede sustituir, en valor proteico, a carnes magras.