Galletas rellenas de mermelada
2
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 90 Kcal | 23 gr. | 54% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,90 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Galletas BUITONI
- 45 g de mermelada de albaricoque
- Azúcar glas (para espolvorear)
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve y cortarla con un cortador de galletas, luego retirar un círculo del centro de la mitad de las galletas.
Hornear todas las galletas (con y sin centro) durante unos 12-15 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Espolvorear las galletas con agujeros con azúcar glas.
Untar las galletas enteras con mermelada de albaricoque.
Unir ambos tipos de galletas en forma de sándwich y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden rellenar las galletas con tu mermelada o crema de preferencia.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¡Prepara tus galletas de forma fácil, rápida y más limpia!
Con la masa para Galletas de BUITONI tendrás fácilmente unas galletas deliciosas. Las puedes comer con o sin toppings, o decorándolas dándole juego a la imaginación.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.