Mini quiches de espinacas y queso fresco
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Fácil
6-12
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
175Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 29% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 200 g de espinacas congeladas
- 120 g de queso fresco
- 20 g de pasas de Corinto
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- nuez moscada
- sal
- pimienta
Elaboración
- Desenrollar la masa brisa que es redonda y cortarla en tiras de unos 7 cm de ancho formando unos cuadrados (quedarán también unos triángulos en los bordes).
- Forrar 12 moldes para magdalenas o 2 moldes de silicona con 6 huecos. Los cuadrados que salen enteros cubren la base del molde y los triángulos de las puntas se solapan para forrar bien el molde.
- Precalentar el horno a 220 ºC.
- Rehogar las espinacas descongeladas, bien escurridas y trinchadas en una sartén con el aceite y rehogarlas unos minutos. Dejarlo enfriar.
- Mezclar el queso fresco con la leche evaporada y los huevos batidos, sazonarlo con sal y pimienta y un poco de nuez moscada.
- Repartir las espinacas y las pasas en los huecos, sobre la masa y verter la mezcla de leche evaporada por encima. Hornearlos durante unos 10-12 minutos aproximadamente hasta que estén ligeramente subidos y dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta manera de presentar las quiches individuales son perfectas para un aperitivo, pìcnic, comida o cena.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una apetecible manera de consumir verduras de hoja verde, fuente de magnesio, mineral que interviene en la regulación del impulso nervioso y ácido fólico, un tipo de vitamina B que ayuda en el trabajo celular y en el crecimiento de los tejidos.