Mini volovanes salados para Navidad
14
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 14 Kcal | 3 gr. | 19% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 12 g de nueces picadas
- Pimienta negra
- Orégano
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa y con ayuda de un cortador en forma de estrella hacer 24 estrellas.
Con ayuda de un cortador circular, cortar el centro de la mitad de las estrellas.
Superponer la estrella perforada sobre la que no lo está.
Pinchar el centro con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 12 minutos, hasta que estén doradas, y dejar enfriar por completo.
Mientras, mezclar el queso crema en un bol junto con la pimienta y el orégano.
Introducir la mezcla en una manga con boquilla rizada y rellenar las estrellas.
Decorar con las nueces picadas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de nueces, puedes utilizar otros frutos secos o toppings como aceitunas en rodajas, tomatitos cherry en cuartos o pepitas de granada.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.