Mini tarta de manzana con obleas de empanadillas
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votospersonas 10 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 13 Kcal | 1 gr. | 23% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 74% |
Proteínas | 3 Kcal | 1 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de manzanas Golden
- 40 g de mermelada de albaricoque
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar y secar bien las manzanas. Descorazonar. Cortar en cuartos y hacer láminas finas.
Colocar las obleas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Repartir la manzana por las obleas superponiendo las láminas ligeramente.
Hornear unos 16-18 minutos.
Pincelar con la mermelada y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con una bolita de helado de vainilla encima de la manzana. Espolvorear con canela al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.