Montaditos de brandada de bacalao y piquillos confitados
60
votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 31% |
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Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 37% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 32% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 400 g de brandada de bacalao
- 400 g de pimiento de piquillo
- 100 g de azúcar
- 60 ml de vinagre blanco
- 40 ml de agua
- 75 g de nueces
- cebollino
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
Poner en un cazo a calentar a fuego medio, los pimientos del piquillo, el azúcar, el agua y el vinagre, dejar cocer unos 20-25’ removiendo de vez en cuando, hasta que estén confitados. Dejar enfriar.
Repartir la brandada sobre las obleas, encima los pimientos confitados y las nueces troceadas.
Decorar con un poco de cebollino.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cambiar las nueces por otro fruto seco como avellanas o almendras.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.