Montaditos de feta y cebolla con mermelada de tomate
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Fácil
4-6
personas 25 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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350Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 37% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 15% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 400 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- ½ limón
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de azafrán
- 200 g de queso feta
- mermelada de tomate u otra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo fileteado, la ralladura del limón, el azafrán, el pimentón y rehogarlo unos minutos, retirarlo y dejarlo enfriar.
- Cuando esté fría añadir el queso feta desmigado, mezclarlo bien y sazonarlo con sal y pimienta.
- Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno (caben 6 obleas), previamente calentado a 200ºC, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
- Repartir la mezcla de queso y colocar una cucharada de mermelada de tomate por encima.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El queso feta es un queso blanco de pasta blanda, originalmente de oveja, con un bajo nivel de grasas, poco colesterol y un buen aporte de calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para el mantenimiento y reparación de huesos y dientes.