Montaditos de hojaldre con tomates cherry y aceitunas negras
20
votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 259 Kcal | 29 gr. | 65% |
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Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 27% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,14 gr. |
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Fibra | 3,47 gr. |
Grasas saturadas | 7,59 gr. |
Sal | 1,31 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de aceitunas negras
- 300 g de tomates cherry
- 25 g de piñones
- 3 g (1 cucharadas) de hierbas provenzales
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 diente ajo
- 2 cucharadas de aceite oliva
Elaboración
Sazonar tomates con aceite y cocer en el horno, precalentado a 200º de temperatura, durante 15 minutos.
Deshuesar aceitunas y pasarlas por la batidora con el diente de ajo prensado y un poco de aceite.
Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, marcar 4 círculos grandes.
Cubrirlos con una base de pasta de aceitunas y tomates y espolvorear con queso, hierbas y piñones. Cocerlos en el horno, precalentado a 220º, durante 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pinchar el hojaldre varias veces con un tenedor antes de cubrir con aceitunas. Tanto las aceitunas como el queso son ricos en sal por lo que no hace falta añadir más.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.