Montaditos de salpicón de cangrejo
14
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 38% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160g)
- 350 g de carne (palitos) de cangrejo
- 50 g de aceitunas rellenas
- 1 diente de ajo
- 50 g de salsa mayonesa ligera
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla morada
- 50 g de pimiento rojo
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Pre calentar el horno a 200ºC
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 5 o 6 minutos (hasta que se doren).
Picar finamente los palitos de cangrejo y mezclar con el diente de ajo y cebolla también picados y aceitunas y pimientos muy troceados. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la salsa de mayonesa y mezclar. Repartir el salpicón sobre las obleas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tener preparadas con antelación las obleas y el relleno en el refrigerador y montarlos a última hora.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Los palitos de cangrejo tienen un alto contenido en proteínas y un bajo aporte de grasas. Su principal inconveniente es su elevado aporte de sodio. No recomendables para dietas bajas en sal.