Mousse de chocolate ligera
63
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 67% |
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Hidratos | 58 Kcal | 15 gr. | 15% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,70 gr. |
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Fibra | 4,60 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,76 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 5 claras de huevo
- sal
Elaboración
Fundir chocolate troceado al baño maría o microondas. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Incorporar al chocolate en 3 o 4 veces con movimientos suaves y envolventes.
Repartir en los recipientes (puede ponerse en una manga pastelera con boquilla rizada) y refrigerar un mínimo de 2 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con sal en escamas, virutas de cacao o frutos rojos y decorar con una hojita de menta.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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