Mousse de chocolate y café para halloween
21
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 158 Kcal | 18 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 34% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,79 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 10,79 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 15-20 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 40 g de azúcar
- 4-6 galletas rectangulares (36 g)
- 5 sobres de NESCAFÉ ESPRESSO (5 sobres x 1,8 g)
Elaboración
Poner un cazo a calentar a fuego suave, con la leche y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se disuelva.
Cuando esté caliente, y antes de arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el Nescafé. Remover hasta que se disuelva e incorporar el chocolate negro troceado. Remover hasta que se funda y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando.
Semi montar la nata e incorporar una cucharada en la mezcla de chocolate y café y remover. Después, ir incorporando poco a poco el resto de la nata, con movimientos suaves y envolventes. Verter en los recipientes y dejar enfriar en el frigorífico unas 4 horas.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas y poner en una manga pastelera.
Dibujar una cruz en las galletas y dejar que se solidifique el chocolate. Poner en el vaso y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servir, añade unos trocitos de Brownie o de galletas por encima para simular la tierra