Muffins de zanahoria y leche condensada
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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233Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 42% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de zanahorias ralladas (de bolsa)
- 40 ml de aceite de girasol
- 120 g de harina
- 2 huevos medianos
- 10 g de levadura en polvo
- 25 g de nueces picadas
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de nuez moscada
Elaboración
Precalentar el horno a 170º.
Triturar los huevos con la leche condensada, el aceite y la zanahoria rallada.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas, las nueces picadas y las especias. Mezclar bien.
Repartir la mezcla en los moldes para magdalenas. Hornear unos 15-17 minutos.
Dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una pizca de jengibre en polvo a la mezcla.