Orejas de Carnaval con obleas
10
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 42% |
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Hidratos | 50 Kcal | 13 gr. | 51% |
Proteínas | 6 Kcal | 1 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- Licor de anís
- Azúcar glas (para espolvorear)
- Aceite para freír
- Harina para espolvorear
Elaboración
Espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina. Estirar las obleas con un rodillo.
Freír en abundante aceite caliente, dándoles forma de oreja con ayuda de una brocheta de madera.
Colocar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Rociar con anís al gusto, sobre las obleas calientes. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si lo prefieres, puedes espolvorear con azúcar normal después de añadir el anís, en caliente.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.