Palmeras de chocolate
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 44% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 51% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de azúcar
Elaboración
Rallar el chocolate. Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la Masa de Hojaldre, espolvorearla con el azúcar y el chocolate rallado. Doblar uno de los lados enrollando el hojaldre hasta la mitad. Hacer lo mismo con el otro extremo. Presionar el rollo ligeramente con las manos y cortarlo en rodajas de 1 cm de grosor.
Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría sobre el papel vegetal, dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede bañar, la mitad de la palmera, en chocolate fundido en lugar de mezclarlo en la masa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.