Palmeras de hojaldre grandes
Prepárala paso a paso26
votospersonas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 130 Kcal | 14 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 45% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,15 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,63 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g de azúcar
Paso a paso
Unir las dos masas de hojaldre por su lado largo.
Cortar en 3 tiras iguales, espolvorear 60 g de azúcar y pasar el rodillo.
Superponer las tiras formando 3 capas.
Doblar los 2 extremos hacia adentro .
Espolvorear el azúcar restante y doblar por la mitad.
Cortar en 8 partes iguales y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar las masas de hojaldre y juntarlas por su borde largo (en orientación vertical), presionando ligeramente para unirlas.
Cortar en 3 tiras anchas iguales.
Espolvorear con 60 g de azúcar toda la masa y pasar un rodillo apretando ligeramente.
Colocar las tiras una encima de otra, formando 3 capas.
En orientación horizontal, doblar cada extremo hacia el centro. Espolvorear el azúcar restante y volver a doblar por la mitad.
Cortar los extremos para dejarlos rectos y después cortar en 8 partes.
Ponerlas en una bandeja de horno sobre el papel que envuelve las masas, y hornear en dos tandas de 4 palmeras.
Hornear unos 15-20 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Bañar con cualquiera de las 4 variedades de chocolate NESTLÉ Postres.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.