Panna cotta de café y leche condensada
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Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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254Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 20% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
- 500 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
Elaboración
- Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
- Poner en un cazo a calentar la nata, la leche condensada y el café, ir removiendo hasta que arranque a hervir. Retirar el cazo y dejar templar un poco.
- Escurrir y añadir la gelatina a la mezcla y remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar un poco removiendo de vez en cuando.
- Repartir la mezcla en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Refrigerar un mínimo de 6 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas virutas de chocolate.