Panna cotta de café y leche condensada
107
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
232Kcal/Ración
Grasas | 174 Kcal | 19 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 46 Kcal | 12 gr. | 19% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,56 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 12,91 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes

- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
- 500 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
Elaboración
Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
Poner en un cazo a calentar la nata, la leche condensada y el café, ir removiendo hasta que arranque a hervir. Retirar el cazo y dejar templar un poco.
Escurrir y añadir la gelatina a la mezcla y remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar un poco removiendo de vez en cuando.
Repartir la mezcla en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Refrigerar un mínimo de 6 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas virutas de chocolate.