Panna cotta de chocolate con leche y frutas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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438Kcal/Ración
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 33% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 36,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 18,00 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata para montar
- 200 ml de leche
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- Fruta fresca (nectarinas, albaricoques, cerezas, y ciruelas)
Elaboración
- Hidratar la gelatina en agua fría, unos 10 minutos.
- Poner la leche, nata y azúcar a calentar sin que llegue a hervir. Retirar el cazo y añadir la gelatina escurrida.
- Remover hasta que quede disuelta e integrada.
- Añadir el chocolate troceado y mezclar bien.
- Verter en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Dejar en la nevera un mínimo de 6 horas.
- En el momento de servir, repartir la fruta limpia y cortada en los vasos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un postre muy aconsejable para hacerlo con antelación y guardarlo en el refrigerador.
Consejo nutricional
Un postre que nos aporta calcio de buena biodisponibilidad, vitaminas A y D, nutrientes beneficiosos para la salud ocular y del tejido óseo. Las frutas suman a la receta potasio, fibra y sustancias antioxidantes como la vitamina C, y los betacarotenos.