Panna cotta de coco
32
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 242 Kcal | 27 gr. | 79% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 16% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,28 gr. |
---|---|
Fibra | 3,16 gr. |
Grasas saturadas | 20,15 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes

- 80 g (4 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 g de coco rallado
- 400 ml (2 vasos) de nata líquida
- 3 hojas de gelatina
- 1 lima
- canela en polvo
Elaboración
Preparación: Diluir en un cazo leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua en ebullición. Añadir coco rallado y dejar macerar 30 min. Añadir nata líquida y mezclar. Calentar la mezcla hasta el punto de ebullición.
Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Escurrir y añadir a la mezcla de leche y nata caliente. Remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar.
Cuando esté tibia colar. Añadir piel rallada de lima y una pizca de canela en polvo.
Repartir la mezcla en 4 vasos o copas. Reservar en frigorífico 4 h.mínimo.
Servir fría adornada con unas virutas de coco fresco y unas fresas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conviene tapar las copas con film transparente en la refrigeración para conservar el aroma.