Pastas de té con cobertura de chocolate con leche
52
votospersonas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Ingredientes
- 150 g (6 barritas) Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 250 g de harina
- 185 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- canela en polvo
- nuez moscada
Elaboración
Batir la mantequilla ablandada con el azúcar; añadir los huevos, la harina, una cucharadita de canela y otra de nuez moscada y mezclarlo hasta obtener una crema fina.
Ponerla en una manga pastelera de boquilla plana y rizada y formar las pastas sobre una bandeja de horno (obtendrá de 45 a 50 piezas). Dejarlas en el refrigerador durante 1 hora hasta que se enfríen.
Cocerlas en el horno, a temperatura media (200ºC) hasta que estén doradas.
Cobertura: Fundir, al baño maría o en el microondas, el chocolate troceado. Bañar las pastas de forma que el chocolate cubra sólo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En este caso hemos utilizado Nestlé Postres con leche, pero también se puede utilizar el que es sin leche.