Pastel de chocolate, mango y coco
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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359Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 33% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 g de queso fresco tipo requesón
- 300 g de mango (peso neto)
- 200 ml de nata para montar
- 50 g de galletas de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 60 g de galletas de coco
- 400 g de Maracuyás (frutas de la pasión)
- 3 hojas de gelatina
Elaboración
- Dejar ablandar la gelatina en un bol con agua fría.
- Triturar el mango, añadir la gelatina escurrida y calentarlo hasta que la gelatina esté fundida.
- Colarlo y pasarlo a un bol. Añadir el requesón, el azúcar, la fruta de la pasión y mezclarlo bien.
- Verterlo en un molde alargado, tipo plumcake, forrado con papel film y dejar al menos 1 hora en la nevera.
- Hacer un crujiente con chocolate blanco fundido siguiendo las instrucciones del embalaje y añadir las galletas de mantequilla troceadas. Verter una capa fina sobre la gelatina de fruta y enfriar unos 30 minutos en el refrigerador.
- Fundir el chocolate negro 70% con la nata, y verterlo sobre la capa de chocolate blanco. Añadir las galletas de coco desmigadas por encima y enfriarlo 1 hora en el refrigerador.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La receta original lleva galletas "crêpes dentelles" en el crujiente de chocolate blanco, pero las hemos sustituido por galletas de mantequilla que son más fáciles de encontrar.