Pastel de crema de chocolate
14
votospersonas 30 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 276 Kcal | 31 gr. | 72% |
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Hidratos | 82 Kcal | 20 gr. | 21% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,31 gr. |
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Fibra | 2,92 gr. |
Grasas saturadas | 18,03 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes

- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 80 g de mantequilla
Elaboración
Crema: Calentar la nata y añadir la mantequilla y el chocolate troceados; removerlo hasta que el chocolate esté fundido y enfriarlo durante 2 ó 3 horas.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
Poner la crema en una manga pastelera y rellenar la tarta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar la superficie con el cacao en polvo.