Pastel de crêpes
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 239 Kcal | 27 gr. | 64% |
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Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 27% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,90 gr. |
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Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 13,40 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 400 g de nata montada
- 250 ml de nata para montar
- 125 g de almendras molidas
- 50 g de mantequilla
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- Masa: 1/2 l de leche
- 250 g de harina
- 25 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- mantequilla para freír
Elaboración
Masa para crêpes: Batir los huevos, añadir el azúcar, la mantequilla fundida, la leche y la harina pasada por un tamiz y mezclarlo hasta obtener una crema homogénea; pasarlo por un colador y dejarlo reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Relleno: Fundir el chocolate troceado con la mantequilla y añadir la nata y las almendras.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 o 3 cucharadas de la masa y dorar una crêpe por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
Para formar el pastel, poner como base 2 crêpes, una sobre la otra, y cubrirlas con una capa fina de relleno; combinar cada crêpe con una capa de relleno hasta terminar los ingredientes.
Espolvorear la superficie con NESQUIK Intenso 100% y servir el pastel acompañado con nata montada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un postre ideal para compartir entre mucha gente y acompañarlo con unos fresones o algo de fruta fresca cortada en trocitos.