Pastel de fresas y chocolate blanco y negro
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8-10-12
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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249Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 51% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 ml de leche
- 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 6 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 400 g de fresas
- 2 cucharadas de harina de maíz
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Batir los 4 huevos y azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén esponjosas. Añadir la harina suavemente. Verter en un molde desmontable y hornearlo unos 25 minutos.
- En un cazo derretir el chocolate blanco en la leche y agregar los 2 huevos mezclados con la harina de maíz. Remover constantemente y llevarlo a ebullición hasta que la crema espese ligeramente. Enfriar 2 horas.
- Cortar las fresas en láminas. Derretir el chocolate negro al baño maría.
- Partir el bizcocho en dos. Sobre una base, añadir las fresas y crema de chocolate blanco. Cubrirlo con el otro trozo de bizcocho y el chocolate negro fundido, haciendo dibujos en zigzag.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Unas varillas electricas son muy útiles para hacer pasteles y dar esponjosidad a las mezclas.