Postre fácil de fresas con nata y chocolate
72
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 233 Kcal | 26 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 30% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,30 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 16,70 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 6 obleas para helado
- 90 ml de nata para montar fría
- 10 g de azúcar glas
- 50 g de fresas laminadas
- Menta fresca
Elaboración
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Cubrir una tabla o bandeja con papel vegetal. Colocar una cucharadita de chocolate sobre el papel y poner encima una oblea. Presionar suavemente para que el chocolate se extienda. Repetir con las obleas restantes y llevar a la nevera para que el chocolate se endurezca.
Mientras, montar la nata con unas varillas. Cuando esté semi montada añadir el azúcar glas y acabar de montar.
Despegar las obleas del papel vegetal y darles la vuelta. Colocar una cucharada de nata sobre el círculo de chocolate. Repetir el proceso con todas las obleas.
Decorar con láminas de fresa y hojitas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituye la nata montada por yogur griego. Puedes hacer un milhojas fácil intercalando las obleas de chocolate con la nata montada. Decora también con láminas de fresa y hojitas de menta.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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